Política de privacidad

Dado el carácter personal de los datos facilitados DE BARON DE LEY S.A.se compromete a tratarlos con estricta confidencialidad guardando el secreto debido, a este efecto, la entidad ha elaborado e implantado un Documento de Seguridad de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal.

Para la correcta prestación de los servicios ofrecidos por DE BARON DE LEY S.A. es preciso que el usuario conteste a todas y cada una de las preguntas que aparecen en los formularios presentes en nuestra Página Web.

Sus datos personales serán tratados con estricta confidencialidad, pudiendo ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante comunicación escrita dirigida a la entidad en la dirección postal indicada.Para la gestión de la compra realizada, el usuario acepta y consiente la cesión de sus datos personales a entidades bancarias, compañías aseguradoras, empresas de transporte y demás entidades externas a DE BARON DE LEY S.A.., cuando sea necesario para la tramitación de la gestión solicitada por el usuario.

Mediante la aceptación de la presente política de privacidad el envío de los distintos formularios, el Usuario autoriza y consiente de forma expresa la cesión de sus datos a otras empresas de nuestro grupo, para que le sea remitida información comercial incluidas comunicaciones publicitarias y promocionales, a través de correo postal, fax, correo electrónico o cualquier otro medio. Ello incluye el envío de formularios y encuestas que no queda obligado a contestar.

El usuario declara, para el supuesto que facilite datos de carácter personal de terceros, contar con el consentimiento expreso de los mismo informándoles a dichos terceros, del contenido de los datos facilitados, de la procedencia de los mismos, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como de los datos identificativos de DE BARON DE LEY S.A.

El tratamiento automatizado de los datos de carácter personal solicitados tendrán como finalidad además del mantenimiento, la gestión y administración de la relación contractual que en su caso se pudiera entablar, el envío de información comercial relativa a productos y servicios ofrecidos actualmente y en el futuro por DE BARON DE LEY S.A. esa información incluye comunicaciones publicitarias y promocionales, a través de correo postal, fax, correo electrónico o cualquier otro medio.

Transcurrido el plazo de treinta días desde la aceptación de estas condiciones sin recibir negativa fehaciente de su parte, al uso de sus datos para la remisión de comunicaciones comerciales a través de procedimientos electrónicos, entenderemos que consiente dicho tratamiento, sin perjuicio de su derecho a proceder a la revocación del mismo en cualquier momento, mediante comunicación escrita dirigida a la entidad en la dirección postal arriba indicada.